小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 失望的果果 [打印本页]

作者: tangobobby    时间: 2014-9-26 15:20
标题: 失望的果果
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:辽宁省沈阳大东区长客总站            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:..、..、蚂蚁上树、69            
【价格一览】:200单次、包夜晚11点-早起点700            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:95%安全            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                        我是到沈阳出差,在宾馆住的几天自己也没有什么意思就上网聊天,突然加了一个叫果果的女孩,她问我需要服务吗   我一看沈阳还有这样的  我就回答想要   你多钱   告诉我上门300报销路费  到她住处200   我行我去找你   我到了她家一看照片是被PS过的  不是本人   后悔啊    但是挺热情    开始给我洗澡   然后做活了   出门共花销   248元
作者: zzgzyyz    时间: 2014-11-18 15:34
有空去看下
作者: ssplyh    时间: 2015-1-5 12:10
貌似不错的样子
作者: lwforever001    时间: 2015-1-5 13:48
楼主辛苦了
作者: chriszg    时间: 2015-5-8 21:08
看下吧

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://yelangquan.angxi.top/) Powered by Discuz! X3.2